Книжный центр
в городе Минске

 

10.01.2019 года

Новости

 

Статья Т.Н. Микушиной в "Awareness", ноябрь, 2018 года

 

 

Самым большим моим открытием было то, что Божественный мир находится прямо там, где нахожусь я и каждый из нас

 

 

Я родилась на юге Западной Сибири в городе Омске, в государстве, которого сейчас нет: в Советском Союзе.

Вся моя жизнь складывалась помимо моих желаний и стремлений. Как бы сама собой.

Я не стремилась к Богу. Однако в 15 лет получила спортивную травму и из-за многократных ошибок врачей стала умирать. У меня был сепсис, общее заражение крови. Умирала я примерно неделю. И потом совершенно неожиданно стала поправляться.

Когда я пришла в себя, я вдруг отчётливо поняла, что вернулась из другого мира. И мне в том мире было очень хорошо. Гораздо лучше, чем в окружающем физическом мире. Мной овладели две идеи: первая – я поняла, что Бог есть и Его необходимо найти, и вторая – что я должна учиться.

Однако в обществе, в котором я жила, утверждалось, что Бога нет. Поэтому я нигде не могла найти, где получить знания о Боге.

Я окончила с отличием технический университет, работала 13 лет в конструкторском бюро над проектированием космической техники.

Потом началась перестройка, и перестали платить заработную плату. Я обучилась на бухгалтера и 10 лет работала главным бухгалтером в малом бизнесе.

В 1997 году я нашла Учение американской организации Саммит Лайтхауз. Посетила несколько мероприятий этой организации, которые проводились в России.

Многие из знакомых мне людей хотели быть посланниками и принимать диктовки от Владык. Я не хотела этого. Но всё чаще вспоминала о том, что поняла в 15 лет: я должна была найти Бога.

 
В 2000 году в моей жизни появился человек, который предложил научить меня медитировать. Я не хотела медитировать.

Однако после многих настойчивых просьб со стороны этого человека  я согласилась попробовать.

Буквально через пару месяцев я стала слышать своё Высшее Я. А затем я стала слышать своего Учителя на тонком плане. Один Учитель сменял другого: Кутхуми, Санат Кумара, Сурия, Майтрейя, Господь Шива... Во время медитаций происходила грандиозная работа с моим сознанием и подсознанием. Меня обучали слышать Владык. Я стала слышать всё лучше и лучше.

Три года понадобилось Владыкам, чтобы раскрыть мои чакры и настроить мою систему чакр.

В 2002 году в течение 4-х месяцев я проходила большой тест. Если бы мне предложили пройти его ещё раз, то я бы не смогла. Я была полностью разрушена. Порой не был сил даже приготовить себе еду.

Перед новым 2003 годом пришёл Господь Майтрейя, и в Его присутствии я вдруг почувствовала необыкновенное смирение перед волей Бога. Я поняла, что я лишь маленькая песчинка в руках Бога. Он бесконечно любит меня. И я люблю Его. Настолько сильно, что готова подчиниться всему, что Он скажет. И если Бог пожелал бы, чтобы я умерла, то я с радостью подчинилась бы Его воле.

Когда в течение трёх медитаций подряд мне удалось достичь состояния такого смирения, то тест закончился.

Я продолжала медитировать. Это были совершенно удивительные медитации. Однажды я попала в совершенно блаженное состояние, когда всего достиг и некуда больше идти. Состояние полного покоя и полного счастья. Я не чувствовала своего тела. Единственное, что мне хотелось, чтобы это состояние не покидало меня никогда. Но потом всё закончилось.

Это было самое большое моё открытие: Божественный мир находится прямо там, где нахожусь я и каждый из нас. И нас отделяет от этого мира только наш уровень сознания, наши вибрации.

Весь Путь к Богу лежит не снаружи. Он лежит внутри меня самой.

 

В 2004 году во время медитации я узнала, что мне дали Мантию Посланника Великого Белого Братства.

Великое Белое Братство – наименование общности Существ Света, которые достигли следующей ступени эволюционного развития. Они пребывают в более тонких сферах Бытия. Слово «Великое» означает высокую ступень духовных достижений этих Существ. Слово «Белое» символизирует безупречно белое свечение аур этих Существ Света. Слово «Братство» говорит о совершенно других принципах взаимоотношений между этими Существами Света. Они постоянно пребывают в состоянии Любви и единства друг с другом и с Творцом этой вселенной.

Мантией Посланника Великого Белого Братства наделяются индивидуумы, прошедшие специальную подготовку, те, кому Братство доверяет представлять Его интересы на физическом плане. Мантия позволяет с помощью специальной методики с большой степенью достоверности принимать и передавать человечеству Послания Существ из Высших Сфер Бытия.

Я сделала запись об этом событии в дневнике и на какое-то время забыла о нём. Я подумала, что, если у меня действительно есть Мантия Посланника Великого Белого Братства, то она должна проявить себя на физическом плане.

В это время я состояла в переписке с женщиной из США. Она принимала в то время диктовки от Вознесённых Владык и могла с ними общаться. Как-то в переписке я сообщила ей, что у меня есть мантия Посланника Великого Белого Братства.

В то время я работала бухгалтером, и мне казалось, что я живу одновременно в двух мирах: во время медитаций – в Божественном мире, а остальное время я – обычный бухгалтер.

31 августа 2004 года меня уволили с работы под совершенно смешным предлогом: я пропустила букву в платёжном поручении.

Мне было 46 лет. Я встала на учёт в службу занятости, но на работу меня не брали по причине возраста. Невозможно было найти работу, так как я была «слишком старая».

3 марта 2005 года мне написала моя знакомая из Америки  и сообщила, что к ней приходил Владыка Мория  и сказал, что моя  Мантия Посланника Великого Белого Братства становится активной и я должна начать принимать Диктовки от Владык.

Я написала в ответ, что я слышу Владык, но никогда не принимала Диктовок от Них. Тогда она написала мне ещё раз и ещё раз.

В Америке было утро, у меня – поздняя ночь. Я написала, что если Владыки придут ко мне давать диктовки, то она будет первым человеком, кто об этом узнает. Я уснула.

 

Когда на другой день я стала медитировать. Ко мне пришёл Санат Кумара. Я увидела, как вся комната наполнилась жёлто-розовым светящимся туманом.  Санат Кумара сказал, что Он хочет дать через меня Послание.

Я сказала, что рада бы принять, но у меня грипп и насморк.

Он сказал: «Посылаю луч исцеления». Через минуту у меня не было насморка, и все признаки гриппа исчезли.

Я приняла первое Послание от Владык. Это произошло 4 марта 2005 года.

Владыки продолжали приходить каждый день. И каждый день я принимала по одному Посланию. Владыки были разные. Более 50-ти существ Света из разных миров.

Так прошёл месяц. Я продолжала ходить в службу занятости, но работы для меня не было.

Мои деньги подходили к концу, и я вынуждена была ограничить своё питание. Я съедала полстакана овсяных хлопьев утром и полстакана гречневой или рисовой крупы вечером.

А диктовки продолжались каждый день без перерыва. Условием Владык было, что я буду ставить диктовки в тот же день на свой сайт «Сириус» https://sirius-ru.net.

 

Самостоятельно я не могла понять, как всё это происходит и есть ли какая-либо ценность в том, что я записываю. Меня смутило то, что моя знакомая  из Америки после первых пяти принятых мной Диктовок написала, что мне следует прекратить принимать Диктовки, так как я якобы принимаю их из своего подсознания.

Я стала обращаться к знакомым, они посылали меня к своим знакомым, ясновидящим. Все, к кому я обращалась, подтвердили, что Послания, которые я принимаю, действительно имеют Божественное происхождение.

Диктовки продолжались. Март, апрель, май и июнь. В начале июня мне стало тяжело поддерживать рабочий ритм. Я вставала утром, и у меня была одна мысль – нужно принять Диктовку. Быстро наступал вечер, и у меня была одна мысль: завтра нужно принимать Диктовку.

Это было очень тяжело. Четыре месяца напряжённой работы, когда требовалось услышать то, что не слышно, увидеть то, что не видно.

Но это был только первый цикл Посланий, который Владыки дали через меня.

 

Потом было 12 лет такой же напряжённой работы.

Я не могла больше жить в городе. Благодаря помощи людей мне удалось построить дом недалеко от Омска.

 

 

В этом доме я принимала Послания до 2012 года.

19 апреля 2012 года подожгли деревянный забор вокруг моего дома с четырёх сторон. Огонь быстро перекинулся на сосны и берёзы. Высота пламени составляла больше 10 метров. Это была стена дыма и огня.

Со мной было 5 человек, которые прибежали на помощь. Мы вынуждены были спрятаться от огня внутри дома, так как снаружи был сильный жар и дым.

Я поднялась на мансарду, чтобы взять вещи. Однако я услышала, как от огня отщёлкивается сайдинг под крышей. Под сайдингом был пенопласт. Все эти материалы очень горючи, и дым при их сгорании ядовит. И тут я поняла, что мы все сгорим. Это неизбежно.

Я вспомнила, что нужно просить о помощи Бога. Я стала кричать: «Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!»

После нескольких призывов я поняла, что сайдинг перестал отщёлкиваться и шум огня как бы стих. Позже я увидела, как сосна, которая касалась ветвями сайдинга на мансарде, внезапно перестала гореть. Следы от огня дошли до нижних веток, нижние ветки обгорели, но сосна потухла сама. Её никто не тушил.

То, что мы тогда спаслись, было просто чудом.

По настоянию Владык я вынуждена была уехать из России. Я всё время перемещалась в поисках места, где можно было работать и принимать Послания.

Всего мной принято около 500 Посланий и написано свыше 70 книг. Многие книги переведены на английский, немецкий, болгарский, латышский, литовский, португальский, армянский и некоторые другие языки.

Мне бы хотелось, чтобы благодаря принятым мной Посланиям люди поняли, что Бог находится прямо там, где находимся мы. И нас отделяет от Него только уровень наших вибраций.

Собственно, мы все и есть Бог в воплощении. Через каждого из нас Бог проявляет Себя.

 

Татьяна Микушина

Свет и Любовь!

 

 

Минск

2018-2019